[RUS] vs [NOR]
|
|
COBA | Дата: Пятница, 2006-03-31, 10:42 PM | Сообщение # 1 |
Хороший водитель
Статус: Offline
| NC Round 3 [RUS] - [NOR] Дата: 2 апреля 2006 Время: 22.00 по Москве Оппонент: NOR - Сборная Норвегии Правила: NC 5vs5 Комментарии Трассы: NC этап 3 Матч, про который, если честно, я чуть незабыл... Мы плохо подготовлены ... Интенсивно тренируемся!!!
Без риска победив, без славы торжествуешь...
Сообщение отредактировал COBA - Пятница, 2006-03-31, 10:45 PM |
|
| |
Tigrena | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 3:39 PM | Сообщение # 2 |
Водитель игрушечной машинки
| УДАЧИ ВАМ СЕНЯ!!!!! ВЫ ИХ СДЕЛАЕТЕ!!!!!!!!!
Все-таки жизнь явление позитивное во всех отношениях
|
|
| |
Slayer | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 6:33 PM | Сообщение # 3 |
Опытный водитель
| Лечу - палец, покупаю геймпад. Клавиатура это жесть - руки не бережот. ---------------- Привет. Сова и все ребята!!! Я понимаю что я ни чего бы не решил во вчерашней игре, но все равно выступил я ужасно. Ужаснее я себе представить не мог и не хочу больше представлять 1) я крутил натсройки в игре перед матчем получилось как всегда тормозов себе сделал как надо FPS было не больше 20 ти, а все из-за разрешения которое я увеличил, поменять назад не было уже времени. 2) + палец, мать его за ногу.. как у начинающего гитариста пальцы до крови от струн лопаются так же и у меня... безымянный палец до крови вчера стер, но продолжал ехать.. Медленно и практически без правого поворота но ехал... дневная мазоль лопнула.. представь мои ошущения. ------------ По поводу Natorem я готов всем показать что я готов к рекордам на этой трассе, прошу доверить мне еще хотя бы раз... или на тренировках посмотреть как я на ней езжу. Я чувствую себя уродом за то что вчера отствал на 3 секунды на круге. карты я к сож не успел выучить, точнее я не понял где я теряю столько.. буду смотреть демки мировых рекордов и гонять в них в режиме play что бы понять.. Хотя может ктонить мне подскажет и без демок? надо только руке зажить маленько... зат опотом такая будет мазоль, что и 150 кругов будут не страшны.
Добро должно быть с кулаками
Сообщение отредактировал Slayer - Понедельник, 2006-04-03, 11:27 AM |
|
| |
Mega | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 4:29 PM | Сообщение # 4 |
| Счет прикольный в третьем раунде
© Mega
|
|
| |
LENIN | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 7:28 PM | Сообщение # 5 |
| А я не смог прийти ! мне просто запретили играть в это время
|
|
| |
COBA | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 8:10 PM | Сообщение # 6 |
Хороший водитель
| Quote (LENIN) | А я не смог прийти ! мне просто запретили играть в это время | Ндяяяя.... Это навсегда?!?
|
|
| |
LENIN | Дата: Вторник, 2006-04-04, 1:49 PM | Сообщение # 7 |
| Да нет конешно ! Просто бабку вдруг угараздило у нас ночевать эту ночь
|
|
| |
GeparD | Дата: Среда, 2006-04-05, 0:04 AM | Сообщение # 8 |
Опытный водитель
| Да, отсутствие тренировок подвело. Первый раунд могли выиграть однозначно
"Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником" [img]http://rayden.ucoz.ru/ru3.png[/img] [img]http://rayden.ucoz.ru/qc.png[/img] [img]http://qirex.ucoz.ru/qrdnew.gif[/img]
|
|
| |
COBA | Дата: Среда, 2006-04-05, 4:57 PM | Сообщение # 9 |
Хороший водитель
| Quote (GeparD) | Да, отсутствие тренировок подвело. Первый раунд могли выиграть однозначно | Сегодня будет матч, а на тренировки ни один не пришёл (кроме belfegor'а, который непришёл, потому что никто не пришёл )
|
|
| |